SemillasMarcasGreen HouseCheese (Greenhouse) feminizada

Ahora recibes 1 semilla gratis con tu pedido de semillas | Buscar semillas de cannabis

Azarius

  • $

$ 0, -

0,00 $

Cheese (Greenhouse) feminizada

39 Reseñas

No disponible

Pregunta algo sobre este producto

Restricciones de envío

Desafortunadamente no podemos enviar este producto a tu país. Posiblemente debido a su estatus legal, o porque no podemos garantizar la seguridad y llegada de tu paquete. Nuestros restricciones de envío son vinculantes. Para obtener más información acerca de la situación legal de nuestros productos, por favor consulta nuestra página de términos y condiciones.

Restricciones de envío

Información del producto

Este cruce entre skunk y kush, proviene del Reino Unido y ha ganado el primero premio en la Indica Cup HTCC de 2006. Tiene un sabor intenso, muy dominante, a almizcle y a tierra. Efecto fuerte en el cuerpo, con centellas de energía mental.

Cheese es una variedad única que solo se podía conseguir, hasta ahora, en clone. Tal como muchas variedades de cannabis, la historia y origen de la Cheese es un poco confusa y destorcida. La Cheese surgió en 1988-89 como un fenotipo hembra único de la Skunk No. 1 cultivado en alguna parte de los Chiltern Hills. Esta planta única ha producido brotes impresionantemente grandes y tenía un olor muy distinto a queso. Rápidamente ha sido clonada y bautizada de Cheese (Queso).

En 1995 un clone de la Cheese clone ha llegado a Exodus, una comunidad alternativa en Haz , en la área de Luton. La gente de Exodus hacia fiestas gratis, promovía la legalización de cannabis, cultivaba cannabis y se protegía de la ley. También comenzaran CANABIS (Campana contra el abuso narcótico debido la ignorancia en la sociedad). Debido a toda la gente que ha visitado la comunidad Exodus, muchos clones han sido pasados a visitantes y la variedad siguió crescendo en notoriedad.

Durante muchos años la Cheese ha pasado a través de una red subterránea de cultivadores en el Reino Unido.

Uso

Especificaciones

Restricciones de envío

Por favor ten en cuenta: No enviamos productos frescos a los países fuera de la UE. Por favor lee nuestra renuncia de responsabilidad para más información. Por favor comprueba que este producto es legal en tu país. No podemos enviar este producto en los siguientes países.
Productcode Productname

¿Por qué pedir en Azarius?

Envío rápido & discreto

Garantía de devolución de dinero

Envío 1 día después del pago

¡Paquetes 100% asegurados!

Desde Amsterdam, con amor

No enviamos substancias ilegales o 'legal highs'

Lo que nuestros clientes dicen de nosotros

Reseñas - Cheese (Greenhouse) feminizada

Las reseñas son publicadas por los clientes de Azarius. Es tu propia responsabilidad evaluar la exactitud, calidad y fiabilidad de estas reseñas de los clientes.

Publica una reseña

K.K. 2013-11-08

5/5 Germinated! :)

Quality seeds.

Can't wait for the ladies to take form

Cheers y'all :D

smo 2010-08-25

bon pour la cheese c claire varieté hors normes effets redoutable meme pour les habitué attention c une du soir lol effet tres lourd lond et puissant un gout terrible un rendement exeptionnel vraiment !!!! testé c l adopter lol bonne culture !!!!attention tres fort odeur pendant et apres la…

bon pour la cheese c claire varieté hors normes effets redoutable meme pour les habitué attention c une du soir lol effet tres lourd lond et puissant un gout terrible un rendement exeptionnel vraiment !!!! testé c l adopter lol bonne culture !!!!attention tres fort odeur pendant et apres la culture pas cool pour le voisinage !!!!!

Leer más Leer menos

cheesemonster 2010-05-10

I got a 5 pack of "CHEESE"From G.H.S.co and at first was a bit dubious,as i heard that greenhouse cheese WOULD NOT be the same as Big Buddahs or the clone only strain well..ITS BULLSHIT,Now ive been smokin bud for like 15 yrs now and growing for??...well never mind.And i…

I got a 5 pack of "CHEESE"From G.H.S.co and at first was a bit dubious,as i heard that greenhouse cheese WOULD NOT be the same as Big Buddahs or the clone only strain well..ITS BULLSHIT,Now ive been smokin bud for like 15 yrs now and growing for??...well never mind.And i know proper cheese when i smoke or smell it.If in the past you have grown ghs.co cheese and thought,THIS ISNT CHEESE,How did you grow it,also did you cure it??I get that proper dank strong cheese smell by harvesting at 8-9 weeks(And usually at least 2 months veg,cuss i veg em in the uk)Dry it for at least 7-10 days,Heres the most important bit,CURE IN JARS OPENING 1-2 TIMES DAILY FOR ABOUT 3-4 WEEKS,The longer the better..For me it works perfect every time.Usually get about 3-5 oz per plant(remember its vegged and flowered under the usually shitty uk weather)by bringing them in every night for 12/12 in pitch black.I 100% RECOMMEND THIS STRAIN

Leer más Leer menos

Mostrar más reseñas

¿Tienes al menos 18 años de edad?

Para visitar nuestra tienda en línea hay que confirmar que tienes al menos 18 años de edad.