Spirulina (Spirulina platensis)

Spirulina (Spirulina platensis)

6412 Herbs of the Gods

Cantidad Precio por unidad
A 3 4,50 € *
De 3 4,23 € *
De 5 3,96 € *
De 10 3,69 € *

Precios incl. IVA más gastos de envío

+

Disponible

  • Envío gratis desde 50 €
  • Todo lo que necesitas
  • Servicio excepcional
  • 6412

Las algas verde-azules, de las cuales la espirulina es un ejemplo bien conocido, son un grupo de 1.500 especies de plantas acuáticas microscópicas. Las dos especies más comunes que se utilizan para el consumo humano son Arthrospira platensis y Spirulina maxima. Ambas son del género de las cianobacterias también conocidas como Cyanophya.

La espirulina ocurre naturalmente en lagos tropicales y subtropicales con pH alto y altas concentraciones de carbonato y bicarbonato en África, Asia y América del Sur.

La mayoría de los beneficios para la salud de los seres humanos reclamados por la espirulina y otros suplementos de algas verde-azules son apoyados por anécdotas en lugar de investigación científica. La espirulina es particularmente rica en proteínas (60%) y también contiene carotenoides, vitaminas, minerales y ácidos grasos esenciales.

Efectos

De acuerdo con algunas fuentes, la espirulina puede:

  • Fortalecer el sistema inmune

  • Apoyar la función cardo-vascular y colesterol saludable

  • Mejorar la salud gastrointestinal y digestiva

  • Intensificar la limpieza natural y la desintoxicación

  • Mantener la piel sana

Uso

Consumidores de mucho tiempo sugieren que 2-5 gramos al día puede traer beneficios significativos para la salud. O sea, una cucharadita de polvo. Debido a que la espirulina es un alimento completo, se puede tomar solo o con las comidas. Mezcla el polvo de espirulina en un sumo de fruta, batido o jugo vegetal.

Ingredientes

La espirulina contiene vitaminas (B1 (tiamina), B2 (riboflavina), B3 (nicotinamida), B6 (piridoxina), B9 (ácido fólico), B12 (cianocobalamina), vitamina C, vitamina D y vitamina E), minerales (calcio, cromo , cobre, hierro, magnesio, manganeso, fósforo, selenio, sodio y zinc), muchos pigmentos (clorofila-a, xantofila, beta-caroteno, equinenona, myxoxanthophyll, zeaxantina, cantaxantina, diatoxanthin, 3'-hidroxiequinenona, beta-criptoxantina , oscillaxanthin, además de las ficobiliproteínas c-ficocianina y aloficocianina), aminoácidos esenciales proteinsall y ácidos esenciales (ácido gamma-linolénico (GLA), y también proporciona el ácido alfa-linolénico (ALA), ácido linoleico (lA), ácido estearidónico (SDA), ácido eicosapentaenoico (EPA), ácido docosahexaenoico (DHA) y ácido araquidónico (AA)).

Enlaces

Para obtener más información:
www.spirulina.com
www.mothernature.com

Fragen und Antworten más

Spirulina (Spirulina platensis) Questions

Preguntas

Los campos marcados con * son obligatorios. Tu correo electrónico no será publicado

Hacer una pregunta
Valoraciones de clientes para "Spirulina (Spirulina platensis)"

Reviewer

9/10

  • + feel the difference , after 48 days !!
  • - get used to the smell........

Reviewer

9/10

Esta spirulina e biológica?

[Azarius: sim, é biológica!]

Reviewer

9/10

Ik heb het al een tijdje in huis, Het heeft voor mij alleen maar positieve effecten. Zoals een beter humeur, en minder last van stress.

De smaak is even wennen, je zou als je het in een koude drank oplost, beter na het roeren even overgieten in een ander glas door een theezeefje, de klontjes zijn niet zo lekker

Het is ook lekker om het in een soep te verwerken, o.a een pittige vissoep. of misosoep Geeft wat meer "zee" smaak eraan, net als die zeewiervellen waar ze sushi van maken.

Smaken verschilen, maar je kan t beter pittig of hartig maken dan zoet( als je t op smaak brengt).

Reviewer

9/10

Thanks. For more information on spirulina health benefits

Reviewer

9/10

la spiruline n'a pas bcp de gout et une légère odeur. si ce n'est pas le cas c'est qu'elle est oxydée. ses protéines sont donc dégradées. Car ses cellules éclatées. cela arrive souvent avec la poudre car la surface au contact de l'air est très grande.
Il existe une centaine de producteurs de spiruline en France (surtout dans le sud de la France car la spiruline aime la chaleur) qui produise une spiruline de qualité, qu'ils vendent en paillettes. on peut donc la manger facilement seule ou en la mélangeant avec une compote, un yaourt,sur une salade.
l'essayer c'est l'adopter.

Reviewer

9/10

I prefer the pills, it is a very important food for diet, I reccomend it!

Reviewer

9/10

Genial nach kurzer einnahme schon besseres wohlbefinden.
5 Sterne nur mal für die Inhaltsstoffe der Alge!!

Reviewer

9/10

pas encore gouté, mais une chose est sûre: ça daube méchamment...

Reviewer

9/10

Gelukkig smaakt het in een sapje nog best lekker, stuk beter dan dat het ruikt igg. Vooral lekker bij het ontbijt. Ik weet nog niet helemaal zeker of het door de alg komt maar ik voel me wel goed sinds ik het weer dagelijks neem.

Reviewer

9/10

Depois que começei a tomar espirulina em pó minha vida mudou, pois meu intestino era super preso, agora voltou ao normal, meus niveis de colesterol baixaram, e minha pele ficou linda, fora a sensação que dá ao tomá-la, passa que vai fazendo uma limpeza geral, é maravilhosa e o melhor de tudo: estou perdendo peso!!!! eu aconselho a qualquer um a tomar, toda minha familia inclusive meu filho de 15 anos está usando e sua disposição é outra!!!

Reviewer

9/10

sehr schön grün das zeug, man kann eine paste herstellen und sich damit einreiben, garantiert der renner beim nächsten neptunfest ;)

Reviewer

9/10

Spirulina is een alg en stinkt verschikkelijk, ook als je het in een glas sap mengt ziet het eruit als moeraswater.
Maar de smaak is gelukkig niet smerig, en smaakt gewoon naar de sap die je drinkt.

Spirulina bevat veel vitaminen en mineralen, en na het een paar dagen gebruikt te hebben ben ik er vrij positief over en vind het een goeie aanvulling voor mijn dieet.

Het beste is om het te mengen met een sapje en in te nemen voor de maaltijd.

Escribir valoración
Las valoraciones se desbloquearán tras su comprobación.

Los campos marcados con un * son obligatorios.

Características

Características