Cajas de cultivo de hongos 'Ready To Grow'

Haz crecer tus propios hongos con la caja de cultivo de hongos Ready-To-Grow. Todo lo que necesitas es seguir unos pocos pasos muy fáciles. Después de 3 semanas los hongos se podrán cosechar.

La caja de cultivo de hongos Ready-To-Grow contiene micelio de hongos Psilocybe cubensis. El micelio en esta caja de cultivo ha sido desarrollada en un sustrato a base de centeno con una capa de vermiculita en la parte superior.

  • Produce múltiples cosechas
  • Rendimiento: 400-600 g
  • Desde el inicio a la cosecha: 3 semanas
  • Disponible con B+, Cambodia y Golden Teacher

Pulsa y agranda

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Colección de Cajas de Cultivo de Innervisions

Innervisions tiene más de 15 años de experiencia en la producción de productos para el cultivo de hongos. A continuación puedes encontrar una lista de las cajas de cultivo.

Mushroom Grow Kits Fácil de usar Mantenimiento Rendimiento Suministro de agua
Mini 200-300 g Una vez por cosecha
Ready-To-Grow 400-600 g Una vez por cosecha
Fácil 300-450 g Una vez por cosecha
Master 1000 g Una vez por cosecha
Basic 300-450 g A cada día

Para más información sobre los productos Innervisions, echa un vistazo a www.innervisions.nl

Contenido

Caja de cultivo (1200 ml) con sustrato colonizado, bolsa de crecimiento con filtro de aire, dos clip de papel, manual de usuario.

Caducidad

Por favor ten en cuenta que este producto tiene una vida útil limitada. Se recomienda preparar la caja para el cultivo de inmediato..

Manual de crecimiento

PASO 1 - Apertura
Primero, ¡lávate bien las manos para evitar contaminación! Abre cuidadosamente una esquina de la tapa de la caja y quita la tapa.

PASO 2 - Preparación de la caja
Coloca la caja dentro de la bolsa de plástico. Asegúrate de que la apertura de la bolsa está apuntando hacia arriba. Rocía el interior de la bolsa con agua un par de veces. (¡NO el propio micelio blanco!) Cierra la bolsa doblando la parte superior dos veces, y fijarla con los dos clips de papel. Coloca la bolsa con la caja dentro en un lugar cálido (20-25 ° C).

Nota: no colocar la caja de cultivo directamente a pleno sol, ni sobre un radiador.

PASO 3 - Esperar
Ahora solo hay que esperar.

Semana 1: Tal vez los primeros pequeños hongos aparezcan después de 5 días, pero es probable que tengas que esperar hasta la próxima semana. Esto depende de las condiciones ambientales (temperatura, luz) y el tiempo de la colonización de tu cepa.

Semana 2-3: Cuando los hongos aparezcan, tardarán alrededor de una semana para madurar, al final de esa semana es el momento ideal para cosechar.

Cosecha tus hongos cuando el velo sobre los bordes del casquillo de la seta se rompan un poco, esto significa que los casquillos están a punto de abrir. Revisa todos tus hongos continuamente. Si esto le sucede a uno o más de ellos, ¡hace la cosecha (Paso 4)! No lo dudes, si no estás seguro. Si es un poco pronto, no hay problema y tus hongos son todavía buenos.

Si miras las laminas de los hongos, y se volvieron negras (cubiertas de esporas), es un poco demasiado tarde. Se trata de una cuestión de aprender y de probar. Si llegas tarde, todavía las puedes comer. Sin embargo, debido a que las esporas ya cayeron, tu próxima cosecha puede fallar (ver paso 5).

PASO 4 - Cosecha
Lávate bien las manos. Coge un hongo entre los dedos en la base, y gira suavemente. ¡Evita tocar el micelio (sustancia blanca)! Cosecha todos los hongos, si alguno se ha formado en el sustrato a los lados de la caja sacarlo con unas pinzas esterilizadas.

Nunca ir a cavar con las manos, ya que podrías contaminar la caja para la próxima cosechas.

PASO 5 - ¡Prepárate para la próxima cosecha!
Toma los siguientes pasos, y después vuelve al paso 2.

  • Llena tu caja de cultivo con agua fría. Esto se llama un "golpe de frío" y estimula el micelio para comenzar a crecer de nuevo.
  • Asegúrate de que el micelio se encuentra totalmente de bajo del agua.
  • Pon la tapa de nuevo.
  • Mantiene el micelio sumergido bajo el agua durante 12 horas.
  • Después de 12 horas, abre una de las esquinas de la tapa y verte el exceso de agua.
  • Asegúrate de que lo drenas hasta la última gota.
  • Retira la tapa, pero una vez guárdala!
  • Ahora vuelve al paso 2

La mayoría de las cajas de cultivo te darán tres cosechas.

Publica una reseña Más comentarios

  • John

    2015-08-04

    Got the B+ set.
    Easy to setup, first harvest after 10 days with no additional maintainence.

    Got an very unexpected 335gr the first run.

    Would buy again!

  • FELIX

    2013-12-07

    This is how I did it for my B+ mushrooms, having never grown any before:

    I watered the kit with bottled water, closed the box for 12 hours, took the water out and then placed the box inside the plastic bag, closed with safety pins. All of this was done quickly, in order to limit the amount of air exposure.

    I placed the box near the heating for my room (chauffage), which is not very hot at all. It's about 18 degrees in my room, and so fearing that chauffage would not give off enough heat I also placed a lamp near the kit, covered by paper, to reduce light exposure.

    The kit started getting random white spots all over, and after 10 days I noticed these tiny, tiny white balls. They are the shrooms. All I have to do now is wait a couple of days more and they'll be good to go.
    I'm pretty happy that it worked :)

  • Paul

    2013-09-05

    I bought a kit last year and had no luck. Nothing grew. This year I bought two mini kits (B+ and Cam X Gold) that were half price and received a normal sized Moby Dick kit free (Thanks guys). All three kit produced three flushes. The B+ and Cam x Gold gave great trips (I haven't tried the Moby Dick yet) and I dried those I didn't consume immediately.

    I used filtered water at room temperature and by filtered I mean laboratory grade filters (20um pores). The MD developed first followed by the Cam x Gold then the B+.
    You can see some of the results on my Tumblr: http://thoughtlessarse.tumblr.com/tagged/shrooms

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